Кухни из Италии – идеальный вариант для вашего дома

Все только и говорят о том, что кухни, сделанные в Италии, самые лучшие. Чем же обусловлено такое положение дел и почему люди стараются заказывать мебельные атрибуты именно там?

Давайте начнем рассматривать этот вопрос по пунктам. Итак, вот основные причины популярности итальянской кухонной мебели:

– разнообразие вариантов и эксклюзивный дизайн;

– экологичность;

– индивидуальный проект;

– приятные цены;

– безупречный стиль;

– функциональность и эргономичность;

– использование современных технологий.

Во время проектирования кухонь итальянские мастера оговаривают оптимальные варианты зонирования пространства в кухонном помещении. То есть, заказывая в свой дом такую продукцию, вы гарантированно получаете то, который вас удовлетворит. Разве не здорово?

Отметим важную особенность. Заключается она в том, что итальянские фабрики отличаются своими стилистическими особенностями и уровнем. Тем не менее, качество остается неизменным, так как любой уважающий себя мебельный мастер стремится к совершенству своих изделий.

Но почему мы отметили эксклюзивность? Дело в том, что абсолютно любая фабрика в Италии создает кухню, уникальную на все сто процентов. При изготовлении мебели к работе подключаются разные специалисты: инженеры, дизайнеры, архитекторы, сборщики. Каждая деталь должна быть на своем месте и не присутствовать просто так – это золотое правило итальянских мастеров. Поэтому вы можете заказать какую угодно кухню – даже самые смелые ваши фантазии будут воплощены в реальность. Ведь только итальянские кухни способны удовлетворить самого капризного покупателя.

Что такое эргономичность кухни? Под этим понятием подразумевается соответствие физиологических особенностей человека и его потребностей. Еще на стадии проектирования продумывается, на какой высоте будут расположены ящички и полочки, где что будет стоять и прочее. То есть, хозяева получают такую кухню, с помощью которой будет максимально удобно готовить и проводить время. Естественно, учитываются и особенности помещения.

Итальянские фабрики славятся отлаженностью своего производства. Без потери качества предприятия могут производить до пятидесяти кухонь в день. Конечно, цена всегда разная, и зависит она от места производства и используемых материалов. Есть кухни из редких пород дерева со всякими инкрустациями и ручной резьбой. Разумеется, стоят такие недешево.