Уменьшаем кухню хороший дизайн маленькой кухни

Вопреки внешнему виду, большая кухня также может быть проблемой. Особенно, когда мы хотим уменьшить это. Чтобы новая небольшая кухня соответствовала нашим ожиданиям, стоит позаботиться о хорошем дизайне кухни и не вводить непродуманные заплатки во время ее реализации.
Целенаправленный проект маленькой кухни.


Частой причиной сокращения кухни является необходимость увеличения соседних комнат. Если, например, гостиная кажется слишком маленькой, мы иногда увеличиваем ее за счет кухни. Помните, однако, что размер кухни должен быть пропорционален размеру других комнат в жилой зоне. Если в результате изменений на кухне будет 6 м 2, а в гостиной 50пропорции не будут хорошими.
Мы часто решаем уменьшить кухню, потому что мы хотим иметь дополнительную комнату, не предусмотренную в проекте, например, кладовую.
Уменьшая кухню, помните, что она не может быть слишком узкой! Сужение кухни до 10 см может помешать нам правильно расставить мебель, удобно встать со стола или одновременно открыть посудомоечную машину и холодильник, стоящие напротив друг друга.
Поэтому, прежде чем мы начнем сдвигать стены, давайте точно рассчитаем, сколько места нам нужно для мебели и кухонной техники. Проект кухни будет полезен в этом.
Проблемы с окнами и дверями
Изменение размера комнаты часто влечет за собой другое изменение: расположение окна и двери. Иногда сужение кухни на несколько сантиметров меняет расстояние от стены до окна, так что это мешает расположению холодильников или шкафов в этом месте.Что тогда? Переместить окно? В то время как на этапе проектирования внутреннюю дверь относительно легко перемещать, любое изменение положения окна влечет за собой изменение внешнего вида внешнего фасада.
Для изменения фасада требуется согласие архитектора на проектирование дома. Если дом уже стоит, то оконный проем следует убрать в соответствующем офисе, в то время как разрешение на строительство необходимо, чтобы разбить новое окно или проем двери во внешней стене.