МЫ РАБОТАЕМ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ

БОЛЕЕ 3500 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

8 (812) 904-07-99

РЕЖИМ РАБОТЫ С 10:00 ДО 21:00

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
Казаков Степан
Казаков Степан

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 500 г;
● вода теплая+молоко (50х50) – 320 мл;
● соль – 1 ч. л.;
● сахар – 3 ст. л.;
● растительное масло – 6 ст. л.;
● дрожжи сухие – 1ст. л.
Для начинки:
● сосиски “докторские” или “молочные” – 15 шт.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять). Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо). Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Так сформировать все пирожки.Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте! Больше вкусных рецептов в нашей группе

Поделиться статьей
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter