как правильно выбирать кухню

  • Кухня — это сердце и душа любого дома. Именно поэтому так важно подобрать идеальный гарнитур и не раскаяться после того, как его установят. Лайфхакер разобрался, как нужно располагать шкафы, каким материалам отдавать предпочтение и на чём можно хорошо сэкономить. Только дельные советы, которые вы не услышите в магазинах.
    Заказывайте кухню у местных производителей. Конкуренция на этом рынке дикая, и все давно используют качественное немецкое оборудование и материалы. Если закажите из-за границы, то просто переплатите за $/час европейским рабочим и за доставку. Качество при этом лучше не будет.
    Не забудьте подумать, как открывается дверь холодильника — она должна открываться от рабочей зоны. Серьезно, двери холодильника перенавешиваются, подумайте и сделайте это иначе будете страдать.
    Из когого матеряла лутче всего делать кухню.
  • Если вы не ограничены в средствах, у вас классическая кухня большой площади, то отдайте предпочтение мебели из массива. Натуральное дерево не спутаешь ни с чем: экологичность, изысканность сразу выдет материал.
    Этапы заказа кухни
    В первую очередь нужно понять, с чего начинать. Кратко назовем этапы разработки, а ниже более подробно разберем каждый из них.
    При выборе кухни нужно руководствоваться следующим.
    1. Замеры. Обязательно сделайте замеры помещения: – точно измерьте площадь и «полезный» периметр, высоту помещения, длину подоконника, отрезок между подоконниками и полом, длину стен на кухне и т.п. Запишите полученные результаты.
    2. Для чего вам кухня. Соберите семейный совет и обсудите следующие вопросы: как много кухонной мебели вы планируете купить, и какую именно. Продумайте для себя, с какой целью вы приобретаете новую кухонную мебель и другие элементы кухни. Например, если у вас большая семья, то кухня должна быть весьма функциональной и обширной, с хорошо продуманной рабочей зоной, с широкими проходами между элементами интерьера. А вот если вы не любите особо готовить и покупаете кухню «для красоты», тогда можно обойтись только её самыми основными элементами.
    Как выбрать цвет кухонного гарнитура
    Расцветка и самого кухонного гарнитура и стен может вас расслабить, а может наоборот стимулировать. Выбор желаемого воздействие конечно за вами. Но делая его помните, что это не на один два дня, а надолго. Есть несколько простых рекомендаций по цветовому решению в зависимости от степени естественной освещенности помещения.
    Цвет гарнитура в светлой кухне
    Если помещение расположено на солнечной стороне, используйте оттенки холодной палитры. Это могу быть различные цвета:Серый;
    Голубой (аквамарин, индиго);
    Зелёный (нефритовый);.
    Лимонный;
    Красный (малиновый, алый).
  • ну покахост не оплачин
  • ну пока хост не оплачин