Внимание! Мошенники. 

Осторожно Мошенники!

Уважаемые клиенты просим вас обратить внимание что это один единственный наш сайт – ВсеКухни-спб.рф 

Других сайтов у нас нету. Любой другой сайт с участием нашего имени и информации является фальсификацией. Будьте бдительны все наши ресурсы указаны на данном сайте. У нас нет страницы в социальной сети Одноклассники. Ссылки на наши страницы в различных сетях – YouTube, Vk.com, instagram.com.

Любая другая страница является не нашей! 

Запомните это очень важно для вашей безопасности! 

Мы не когда не будем просить вас перевезти денежные средства на карту. Тем более без договора двух сторон (Договор между заказчиком и компанией Все Кухни СПб). 

Не в коем случае не переводите деньги любой перевод денежных средств вы берете на себя. В случае такого перевода ответственность лежит на вас. У нас нет предоплаты вся оплата происходит по факту установки кухонного изделия к вам в квартиру. Согласно договору! 

В первую очередь наш замерщик выезжает к вам на квартиру обязательно с каталогом и измерительными приборами. Также замерщик может иметь при себе договор в двух экземплярах и печать нашей компании. При всем этом кухонный замерщик не будет просить вас перевести ему деньги. Вся процедура оплаты прописана в договоре, который вы можете попросить у нашего специалиста на выезде. В случаи необходимости запросите договор для ознакомления перед покупкой info@всекухни-спб.рф 

Ещё раз будьте бдительны. Не попадитесь на факт мошенничества если есть сомнения сразу задавайте вопросы. 

 

Актуальные вопросы:

 

– Почему Ваш номер не указан на официальном сайте в контактах?

Ответ нашей организации: У нас на сайте указано два номера телефона. Один наш основной, а второй дополнительный. Дополнительный служит для предложений и отдел IT. Если вы нам оставили заявку на обратный звонок мы перезваниваем с основного номера. Все наши замерщики связываются с вами уже после разговоров с операторами Call центра. Не как иначе!

– Почему у вас нету договора или образца договора на приобретение кухни?

Ответ нашей организации: У каждого нашего замерщика при себе есть образец договора. Также чистые бланки для заполнения договора и печать.

– Я нашёл/нашла вашу группу в одноклассниках, но на официальном сайте отсутствует информация об одноклассников.

Ответ нашей компании: Мы отсутствуем в данной соцсети.

– Нашёл/Нашла ваши контакты в социальной сети vk но поисковая система Яндекс выдала сайт с другими контактами.

Ответ нашей компании: У нас один сайт и одна группа в соцсети vk. Любая другая это мошенники!