МЫ РАБОТАЕМ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ

БОЛЕЕ 3500 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

8 (812) 904-07-99

РЕЖИМ РАБОТЫ С 10:00 ДО 21:00

Кухни на заказ в Санкт-Петербурге и ленинградской области

Маленькие угловые кухни на заказ дорого ли это? Наш ответ нет! Можно приобрести кухню стоимостью не более 30.000 Руб. (Тридцати тысяч рублей). И это реальность нашего с Вами 21-го века.
Казаков Степан
Казаков Степан

Здравствуй уважаемый читатель спасибо за посетили наш сайт. В данной теме постараемся разобраться что же такое кухни на заказ?!

 

Давайте возьмём часто задаваемые вопросы от наших клиентов. Первый вопрос сколько стоит кухня на заказ? – Ответ не может быть один. Стоимость зависит от Вашего выбора комплектующих столешницы и от различных мелочей.  Не зависимую роль играет размер кухонного гарнитура. Которого стоимость измеряется в погонных метрах.

Маленькие угловые кухни на заказ дорого ли это? Наш ответ нет! Можно приобрести кухню стоимостью не более 30.000 Руб. (Тридцати тысяч рублей). И это реальность нашего с Вами 21-го века.

Давайте разберемся раз и навсегда из чего же всё-таки состоит стоимость кухни!?

Во-первых, от размера Вашей кухни. Во-вторых, от выбора комплектующих. Комплектующие это ручки дверей, механизмы задвигающих частей. Также защита для детей. И из этого всего состоит стоимость будущей Вашей кухни.

Какую Фурнитуру стоить выбрать для кухни студии?

Прежде всего подумайте, как вскоре после покупки кухни вы бы хотели её заменить? Странный наверное вопрос подумали сейчас вы J! На самом деле от качества фурнитуры зависит как скоро вам придётся задуматься о ремонте вновь. Стоимость может зашкаливать до безумных цен. Если кухня по предварительной смете составила 40.000 Рублей, а после выбора Вами фурнитуры составила 60.000 Рублей. Не думайте, что необходимо настолько тратиться! Достаточно лишь выбрать то что более-менее необходимо лично Вам.

 

Подведём итоги.

Стоимость кухни на заказ зависит от предпочтений заказчика. Небольшая разница от габаритов кухни. Огромная может выйти наценка от комплектующих!

Поделиться статьей
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *