Плюсы и минусы белых кухонь

+ и – белых кухонь
белая кухня в доме будет говаривать всем людям в вашем доме что вы чистоплотный и любящий человек
в белой кухни вам будет не необычайно легко готовить для родных и близких в белой кухни вы будете проводить столько времени столько сколько вы захотите будто это 2 или 6 часов на белой кухни будет царить миролюбие белый невинный и элегантный цвет И здесь уже начинаются приятные плюсы белой кухни. Первый — это чистота, а мы знаем, что чистота — основа красивого интерьера. белая кухняидеально впишется в ваши интерьер будто это тёмные или светлые тона белый прекрасно сочетается абсолютно со всеми цветами начиная от самых тёмных оттенках заканчивая светлыми и тёплыми цветами

Итальянская кухня

Гостиная это сердце вашего дома а кухня желудок. Чтоб ваш желудок был всегда заполнен вам в этом поможет итальянская кухня “fabir”. В этой кухни находкинца всё под рукой.
На свою кухню ты сможешь пригласить знакомых, ведь в этой кухни очень много мест для любящих тебя людей. На этой кухни ты можешь готовить традиционную итальянскую еду как пицца или спагетти. Эта кухня идеально подойдёт для вечерних застолий и признаков.

Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:

пекинская капуста – 400 г
ветчина – 200 г
болгарский перец – 1 шт.
консервированная кукуруза – 100 г
майонез – 3 ст. л.
соль, перец – по вкусу
зеленый лук

Шампиньоны с курицей и сыром

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка

Медовик с заварным кремом – нежный, пропитанный, большой.

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

Творожное печенье “Гусиные лапки”

Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Стакан
Масло сливочное — 100 Грамм

Количество порций: 12-16

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 500 г;
● вода теплая+молоко (50х50) – 320 мл;
● соль – 1 ч. л.;
● сахар – 3 ст. л.;
● растительное масло – 6 ст. л.;
● дрожжи сухие – 1ст. л.
Для начинки:
● сосиски “докторские” или “молочные” – 15 шт.

Пирог из творожного теста с яблоками.

Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.

Кухни в стиле минимализма.

Минимализм – этот стиль эстетов и перфекционистов. Его, как правило, предпочитают успешные и активные люди со своей уникальной точкой зрения на все, в том числе и на дизайн кухни. Данное направление появилось в эпоху буйного расцвета модернизма, оно несет в себе нотки восточных культур. Важно понимать что степень строгости и функциональности выбираете вы сами.